1) Не флудить в темах.
2) Гостям: рекламу оставлять только под ником Реклама (пароль: 1111).
3) Ваша реклама у нас, наша реклама у вас.
4) Рекламу НЕ дублировать. За это буду удалять и первую рекламу, и вторую.
5) Если нет соответствующей темы для вашей рекламы, создавайте ее с названием "Реклама для...".
Внешний вид нашей рекламы:
(картинка кликабельна)
Поздорову тебе, путник... послушай же байку, и вот гадом я буду, если совру тебе хоть на миг...
Испокон веков в мире преспокойно жило себе четыре людских рода: Волки, Ястребы, Совы и Медведи. Эти роды никогда не спорили между собой, не делили территорию.
Но Медведи вскоре возомнили себя самым могущественным родом из-за своего богатства. Их кунс, почтенный Медведь, решил подточить былое равновесие сил и сделать свой род главным над всеми родами. Он тайком начинает готовить нападение на другие роды.
Тем временем люди Волка тоже не дремлют. Шпион Волка доносит до него нерадостные вести, и Волк спешно начинает готовить отряды для защиты своих владений.
В то же время у Лис их Пророк предрекает злые дела, творящиеся на территории соседних кланов. Добрые Совы высылают своего гонца к Волкам, чтобы испросить у них совета и предложить обменяться помощью.
Ястребы же ни о чем не подозревают и продолжают себе жить своей обыкновенной жизнью, но гонец Сов, проносящийся через их владения, разносит среди народа тревожную весть, и обычно беззаботные люди начинают тоже бить тревогу…
Что будет дальше? А это зависит только от тебя...Что мы можем тебе предложить?
+ Большой свод правил, заметно облегчающий восприятие игры и жизнь в ней.
+ Доброго и терпеливого администратора.
+ Все роли свободны, т.к. игра только-только открылась.
+ Возможность управлять сюжетом, посколько изложенное выше - только примерный сюжет.
+ Возможность стать модератором или даже администратором!
+ Получение награды за хороший отыгрыш, привод людей, рекламу нашей игры.
+ Строгий отбор анкет ("Нет" Мэри-Сью и манчизму!!)Я не буду говорить, что нам не хватает лишь тебя... ибо нам не хватает всех игроков, и чем больше их будет, тем нам будет интереснее играть.
Мы ждем всех, кто:
...готов играть с нами и соблюдать правила;
...знает литературный русский язык;
...знает грамматику русского языка;
...обладает чувством юмора;
...пишет качественные отыгрыши;
...может помочь администрации в жизни ролевой.В общем, это надо не рассказывать, а увидеть своими глазами... заходи сюда, путник, не стесняйся, и погрузись в наш мир...
Отредактировано Реклама (2007-06-21 10:28:27)